欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市木门行业协会

首页 /关于协会/协会简介

协会简介

      重庆市木门行业协会成立于2007年3月,主管部门是重庆市经信委,登记管理机关是重庆市民政局。协会现有会员单位150家。据不完全统计,全市辖区内有近700家木门企业,主要分布在主城近郊及开县、万州、梁平、长寿、大足等区县,以工业园区集中式发展为主。重庆星星套装门(集团)有限责任公司和重庆美心(集团)有限公司是行业两户龙头企业,在行业发展中发挥了及其重要的引领和带动作用。

     2009年3月18日,中国木材流通协会正式授予重庆市“中国套装门之都”称号,2012年重庆市人民政府将壮大“中国套装门之都”纳入振兴重庆材料工业的重要事项。近些年来,重庆木门产业得到快速发展,截止2015年底,全市木门总产值占全国木门行业总产值的11%,由此,奠定了重庆木门在全国的知名度和影响力。

     协会成立以来,带领全体会员和行业企业,认真履行职责,反映会员诉求,发挥桥梁纽带作用,加强行业自律,帮助指导企业开拓市场,为凝聚行业,助推行业发展作出了贡献,曾多次荣获上级主管部门的表彰。


重庆市木门行业协会第四届理事会领导班子成员名单


会长:刘晓俊

执行会长:夏明宪

副会长:童金田、阎和、胡红兵、胡安文、张旭东、陈奕辛、尹怀荣、李茂纯、田小平、王平、蒋桦松、李鸿英、王延容、胡海。

常务理事:刘德宾、杨代林、唐坤忠、黄昭和。

理事:董新胜、何智、粟红伟、陶莲、唐蓉、刘侃、姚万元、田羽、唐静、唐明瑜、江全明、吴文涛、邹孝斌、龚玉林。

秘书长:梁天顺