欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市木门行业协会

首页幻灯片

  • 首页幻灯片
  • 首页 /首页幻灯片/首页幻灯片

    重庆举办木门及定制用工风险知识讲座

    2019823日下午15时,在重庆渝北区龙豪度假酒店三楼会议室,举办了重庆木门及定制用工风险知识讲座,40多位木门及定制企业代表应邀参加讲座,静听专家分析案例。

    这次讲座由重庆市木门行业协会主办,特邀请重庆劳动关系专家陈宁军主讲,对近几年劳资纠纷、劳动合同、社会保险等案例进行了讲解,对木门、定制、家具相关行业可能会出现的用工风险,从劳动合同法及企业管理制度方面也进行了详细分析,现场企业代表根据行业现状提出各种问题,得到专家的专业回复。据了解,近几年重庆木门及相关企业大量进入工业园区,遇到了诸多用工风险的问题,直接影响到企业的正常运转。所以,这次特邀专家作用工风险讲座,以提前预防各种劳资纠纷和法律问题。

    在这次讲座中,到会代表注意力非常集中,因为专家所讲案例都涉及到企业切身利益。会后企业代表感谢协会搭建平台,长期以观实情办实事讲实话为原则,为行业企业需求更加务实。