欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市木门行业协会

技术交流

  • 技术交流
  • 首页 /技术交流/技术交流

    重庆木门及定制考察梵美兰卡、木集、汉高企业

    2019621日,重庆市木门行业协会组织木门及定制企业21人,考察了梵美兰卡定制、木集家具、汉高定制三家企业,对木制品生产企业大量转向定制所关心的问题,进行了行业的现场交流。


    重庆木门及定制企业考察木集合影

    在梵美兰卡考察中,总经理刘明明介绍了免漆、木蜡油、水性漆的定制产品不同特点,在座谈会上讲解了定制家具工厂智能信息化的管理体系和流程,减少和避免各种生产管理问题的出现。在木集考察中,总经理陈正光介绍了以木蜡油和水性漆为涂装的实木家具产品,以标准化生产为主导无经销商,形成网店、装饰公司、设计公司、生产基地四方紧密结合的经济战略联盟。在汉高标准定制,总经理傅伦介绍了免漆系列定制的机械化流水工艺,减少人工、智能标准化、出错率低等特点,通过设备代替人工再加上免漆系列产品,符合现代化环保要求也提高了产能。


    重庆木门及定制企业考察汉高合影

    经过一天在三家企业的考察,感受很深,考察企业感谢三家重庆本地企业的开放和接待,虽然是“走马观花”,但也得到诸多启发,大家认为:同行沟通交流,不求如何“高大胖”,但愿行业真诚互动。