欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市木门行业协会

行业动态

  • 行业动态
  • 首页 /行业动态/行业动态

    重庆部份木门企业参加“北京门展”

    2019315-18日,重庆16家木门及定制和配套企业参加了“北京门展”,从盲目跟风到理智选择,重庆木门历经十多年的参展招商过程,行业展会更加成熟而参展企业也更加清醒。

    2013年的“北京门展”,重庆木门参展企业高达38家,引起了行业高度关注,作为全国性木门的渠道招商,重庆木门是全国最大的产业基地,具有独特生产优势。随着全国行业参加各地展会后有了各自的认识,多数企业把精力回到了产品定位上,让经销商和消费者去检验。从这次重庆木门参展情况看,在产品设计、展厅设计、资料设计上,得到大幅度提高,减少了“俗气”和“土气”,慢慢在把产品与视觉设计相结合,使重庆木门有了生活品味,再与整装及定制相配套,色彩搭配和空间设计自然提升档次。

    在观展过程中,发现重庆木门企业减少了以前为吸引观众的“花架子”促销,在同质化中向经销商介绍自己独有的风格,在产品的设计、质量、服务上做文章,务实办企才能提升中国套装门之都的整体形象。

     

    上一条信息: