欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市木门行业协会

首页 /协会动态/通知&会议

重庆木门铜梁“小沙龙”聚会座谈分析行业

2019228日上午10时,在重庆铜梁区工业园区福生渝木门会议室,汇集重庆木门部分企业座谈,对春节后行业企业运行情况进行了分析,并对2019年形势作了简单的讨论。

重庆市木门行业协会秘书长梁天顺、协会副会长兼配套专委会常务副主任(恒升集团董事长)蒋桦松、会员(豪丽木门总经理)袁晓科、会员(福生渝木门总经理)李科和副总经理王克飞、华轩涂料重庆总代理总经理周党全、双谦密封条总经理刘飞等参加了座谈会,福生渝副总王克飞介绍了新产品研发情况,为了避免重庆木门行业同质化,将把产品做精做细并具有自身特点。针对同在铜梁工业园区的同行企业,经常保持沟通交流,在政企平台、配套材料、企业管理、行业信息等将起着积极的推动作用,特别是行业企业在遇到困难之时,同行可以互相帮忙,产生行业凝聚力。

参会企业非常希望协会经常组织沙龙和俱乐部活动,虽然没有大会形式上的高大上,但业内企业讲实话的方式能够“落地生根”,特别是企业与企业之间沟通无障碍,行业才能有序的去资源整合及互相合作。