欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆淳杰文化传播有限公司

首页 /协会动态/通知&会议

重庆市木门行业协会召开配套座谈会

202099日下午15时,在重庆渝北区弗伦斯花园酒店会议室,召开了重庆市木门行业协会配套专委会座谈会,相关配套厂商20多人参加会议,对配套面临问题进行了重点分析。


协会配套专委会常务副主任蒋华松主持了会议,并提出行业可能遇到的各种情况,供在座的配套厂商讨论,力推产品创新、提升自身服务、规避货款风险。协会秘书长梁天顺讲道:行业企业从主城城乡结合处,转移到周边各区县及四川、贵州等地,给配套增加了物流成本和沟通成本,同时也增加了掌控风险,一旦失控损失重大,这就要求配套厂商对客户多方面了解,减少拖欠货款的不良商业行为问题。参会厂商都参予发言,特别是希望大家互通信息,对行业不符合商业道德的各种行为,共同抵制影响行业的部分企业,互相抱团后配套才有更多的生存空间。

后疫情时代,木门生产企业压力大,而配套厂商压力更大,如何面对是大家关注的话题,只有配套推出新产品新工艺新技术,能引领行业配套才有创新发展,才能走出传统引导行业提升。  

上一条信息: