欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆淳杰文化传播有限公司

首页 /协会动态/协会动态

重庆市木门行业协会召开大足园区座谈会

 

2020730日上午10时,在重庆大足工业园区尚鼎(固豪)二楼会议室,召开了重庆市木门行业协会大足园区座谈会,协会大部分园区企业参加了会议,针对疫情后企业面临的各种困境进行了分析,并提出园区企业树立抱团意识共渡难关。

协会秘书长梁天顺、工作人员郑小姣和梅方提前到达会场为组织会议作准备,在会上尚鼎董事长王延容和总裁赵平智、什木坊总经理李茂纯、海安副总张桂程、佳诚副总陈勇、亨多利总经理江全明、斯美丹总经理黄雪琴、国恒总经理张维虎先后在会上发言,涉及员工招聘、辞退、跳槽、开除、社保、劳动合同以及与各级政府的关系处理、集体采购原材料等相关问题进行了讨论,在涉及共同切身利益的情况下,寻求园区内企业抱团方式减少企业的运营成本。

协会秘书长梁天顺在会上表示:作为行业协会将尽最大努力为会员企业在园区遇到的问题作协调,避开这些生产经营中的“绊脚石”,让协会的企业有一片良好的生存环境,企业才会更安心的把心思花在新产品研发和市场拓展方面,企业以后才会有更大的竞争力。

上一条信息: