欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆淳杰文化传播有限公司

技术交流

  • 技术交流
  • 首页 /技术交流/技术交流

    重庆四家定制及木门参加广州建博会

    202078-11日,在广州每年一届的建博会隆重举行,此次是建材家居类在疫情后第一次行业展会,虽然参展面积减少很多,但参观商却增加不少,重庆名匠、玛格、奢匠、双羽定制和木门企业参加了展会,树立了重庆形象。


    广州参展:玛格

    从展会面积观看,单纯的木门参展商越来越少,取而代之的是全屋定制和木制品定制,从展会的功能观看,智能家居、环保涂装、免漆材料成为未来的发展方向。与其他地区行业展会相比,这届这届展会最能体会到企业的综合实力,虽然展会期间有峰会、论坛举行,但根本的源头还得以产品说话。在名匠家居高端全屋展示中,让参观者看到了独特的产品设计、不同材料和色彩的搭配、精工细作的生产工艺,填补了重庆高端定制企业的不足,为重庆定制建立了标杆。


    广州参展:奢匠

    重庆木门企业许多也参观了展会,大家同样感受到疫情后的展会更加理性,从展会的发展趋势观察,重庆木门要走向木制品定制的转型仍需时间沉淀,市场的变化和疫情的压力,促使行业不断创新,才能找到适合自己的生产经营模式。


    广州参展:双羽

    上一条信息: