欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆淳杰文化传播有限公司

首页 /协会动态/协会动态

重庆部分木门企业到梵美兰卡定制考察和座谈

202071日上午10时,重庆部分木门企业代表到重庆沙坪坝区青木关工业园梵美兰卡定制企业考察,梵美兰卡总经理刘明明热情接待同行,并介绍了数据化管理的企业升级情况。

这次小范围的活动是由重庆市木门行业协会秘书长梁天顺组织,创艺、屋之巧、富家、木美、鼎兆科技等企业负责人参加了考察和座谈,梵美兰卡刘总介绍了从产品的设计、下单、生产、安装、售后、成本等系列数据化管理体系,企业与各种软件公司合作,如何打造适合自己特点的企业智能管理系统,解决了传统定制企业的各类痛点和问题。而木门企业增加定制项目,必须面对诸多方面的难题,在梵美兰卡的工艺流程中,考察企业看到中小企业未来发展的方向,特别是在管理过程中,通过软件的连接达到了一切都在用数据“说话”,提升了企业核心竞争力。                        

在座谈会上,大家先后发言提出了疑问,刘总给予了解答,木门企业认为:要走定制行业的路还得多与同行沟通与协作,减少木门转定制过程中的“砸钱”,寻找自己企业的发展思路。