欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆淳杰文化传播有限公司

首页幻灯片

  • 首页幻灯片
  • 首页 /首页幻灯片/首页幻灯片

    重庆木门协会秘书长走访广东门协和恒昌涂料企业

    2020617日上午和19日上午,重庆市木门行业协会秘书长梁天顺,分别走访了广东省门业协会和惠州惠阳恒昌涂料企业,对广东门协及恒昌涂料的先进经验进行了交流,促进行业之间互动。

    617日上午10时,在广东省门业协会,协会秘书长徐生热情接待了重庆同行,介绍了疫情后协会工作情况以及下一步的工作计划,希望两地协会之间加强合作,发挥协会的作用。重庆木门协会秘书长梁天顺感谢广东门协的多年支持,在广东各类门业品种齐全、产业链丰富齐全,在全国具有强大竞争力,值得同行学习。


    参观恒昌涂料生产基地

             619日上午10时,重庆木门协会秘书长梁天顺、重庆韩拓科技总经理罗通,考察了恒昌涂料生产基地的生产车间、化验中心、色板展厅等。恒昌涂料惠阳基地总经理苏晶、(骆驼漆)营运总监王平风、恒昌业务经理黎杏梅、恒昌技术工程师李小康接待了重庆客人,介绍了恒昌及系列水性漆的性能和环保特点,希望优质产品在重庆得到推广和运用。

    参观恒昌涂料生产基地色板展厅合影

    参观恒昌涂料生产基地色板展厅合影

    重庆市木门行业协会从2006年起,先后八次组团考察广东相关行业协会、家具定制木门及配套企业,建立了良好的合作关系,两地的行业资源得到有效整合,扩大了协会及企业影响。