欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆淳杰文化传播有限公司

首页 /协会动态/协会动态

重庆长寿园区木门企业召开疫后座谈会

202063日上午9:30分,在重庆长寿区高新区管委会11楼会议室,14家重庆市木门行业协会会员企业参加了座谈会,长寿区高新区管委会常务副主任孙廷胜、副主任王东及重庆市木门行业协会秘书长梁天顺参加了会议并讲话。


这次座谈会是长寿区高新区管委会和重庆市木门行业协会联合举办,主要是让企业介绍疫情以后各自企业情况,对行业当前现状及行业未来趋势表达各自观点,对园区和协会提出良好建议。佳禾总经理唐静、欧帆总经理刘侃、旭松总经理周邦健、浩源总经理刘逍、金华兴总经理周维、青禾总经理杨志鹏、渝华总经理戚世渝等分别在会上发言,并希望通过管委会与协会共同组织园区企业整合资源、理顺各方面关系、搭建园区企业之间沟通平台、发挥桥梁的作用。

管委会常务副主任孙廷胜、副主任王东及协会秘书长梁天顺,听取了企业各种诉求、想法、建议,将进一步落实园区、协会工作,贴心为园区企业服务,在政企之间、企业之间,尽可能提供产业交流环境,提升园区企业的竞争力。

上一条信息: