欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆淳杰文化传播有限公司

首页幻灯片

  • 首页幻灯片
  • 首页 /首页幻灯片/首页幻灯片

    重庆市木门行业协会秘书长走访美冠和九凤企业

    2020521日上午10时,重庆市木门行业协会秘书长梁天顺走访了位于重庆綦江区北渡工业园区的美冠木门和九凤木门,针对行业关注的各种问题进行了行业分析和互相交流。

    美冠木门(副会长单位)与九凤木门(会员单位)于20198月合作以来,经过了磨合期已达到了比较良好的阶段。美冠总经理张旭东、九凤总经理杨发勇介绍了两家企业合作前后准备了各种预案,减少了合作后可能产生的各种不愉快及风险,同时咨询律师避免法律问题的出现。两位总经理分析道:由于经济形势所迫,企业向股份、分工、合作是必走之路,但企业与企业之间的合作是人与人之间的合作,只有企业负责人相互价值取向相近,合作起来才能叫真正强强联合。在共同利益的驱使下,互相合作才能更加长久,共同面对企业内外的各种环境,提升企业在行业中的生存实力。

    在座谈中,两位总经理对协会以后的工作也进行了分析,并对木门及定制在生产工艺、市场拓展方面提出了各自观点,希望协会与业界木门及定制企业一起共同整合行业资源,在后疫情时期发挥协会的作用。