欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆淳杰文化传播有限公司

首页 /协会动态/通知&会议

重庆木门在合川园区小型座谈

2020415日上午10时,重庆市木门行业协会秘书长梁天顺、木美木门总经理(会员)李光润,双谦密封条总经理(会员)刘飞,到重庆合川区工业园区会员企业富家木门企业,考察了生产车间,并对疫情后关注的情况进行了座谈。

富家木门总经理冯莉佳、副总经理吴祖君热情接待了同行,介绍了疫情后企业所采取的应对措施,并希望同行企业互动交流取长补短,木美总经理李光润对疫情后企业复工情况作了简单沟通,提出富家企业负责人可到木美所在的江津区珞璜工业园考察交流,共同面对问题、共度难关。协会秘书长梁天顺听取了企业反映和意见,在行业现状情况下协会尽力帮助会员单位解决困难,在全国各行业各地区都面临同样的疫情后期压力下,更考验企业的资金、管理、团队,作为行业协会应该多了解企业疾苦,通过各种资源渠道,帮助企业改善生产经营环境和复工后的各种困难。

           在座谈中大家认同疫情还没完全结束,不可能开展大型聚集活动,但小型的沙龙座谈和交流活动很有必要,在重庆本地企业中以及在协会的平台下,在同行企业里去学习,提高应对的实力。