欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆淳杰文化传播有限公司

首页 /协会动态/通知&会议

重庆市木门行业协会召开疫后预热座谈会

202044日上午10时,在重庆市木门行业协会会议室,召开了重庆木门疫后预热座谈会,七位代表参加了座谈会,针对当前复工复产及行业面临的形势进行了分析,并提出了应对措施和初步建议。

重庆星星集团(会长单位)总经理助理童金田(副会长)、重庆恒升建材总经理蒋桦松(副会长)、重庆海安木门总经理胡海(副会长)、重庆创艺木门总经理吴文涛(理事)、重庆科派木门总经理邹孝斌(理事)、重庆市经信委原建材处副处长帅斌、协会秘书长梁天顺参加了会议。在会上,各企业介绍了复工复产后的情况,面对以后将出现的经济问题,参会代表提出了各自的解危观点。产业升级遇到疫情后的经济下滑,各个行业、各个地区、国际国内都面临同样的问题。如何结合政府优惠政策与行业和企业对接,互相抱团、共渡难关。在资源整合、政企互通方面,行业协会应该发挥重要作用,在危机中寻求各方面的突破方式。

会后,各参会代表希望在疫情还没完全结束的情况下,协会与各级政府部门及园区管委会保持联系,尽全力帮助企业解决复工复产后所遇到的各种问题,减少生产经营风险,提高行业企业的“存活率”。