欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市木门行业协会

首页幻灯片

  • 首页幻灯片
  • 首页 /首页幻灯片/首页幻灯片

    中国西部进口木材交流座谈会在渝召开

    2019127日下午15时,在重庆中林林产品有限公司会议室,召开了中国西部进口木材交流座谈会,重庆市木门行业协会秘书长梁天顺、副会长胡红兵、副会长蒋桦松、重庆市渝联家具商会秘书长柴亚斌、副会长肖俊祥,以及名匠、永进、雅宜居、三正、中欧、什木坊等企业代表参加了会议,对木材进口所关注问题进行交流。

    重庆中林林产品有限公司是中林集团下属子公司,20175月签约在重庆巴南区的“中国西部木材贸易港”项目已正式启动,该公司副总经理陈全祥特邀业界人士座谈,为项目提出宝贵意见并调动各方资源。陈总介绍:项目落成后,进口木材将直接从海运经长江到重庆报关,解决了西部地区木材进口从沿海地区陆运物流成本高的问题。

    在会上,参会代表对进口材质、物流运输、资源整合等方面提出了各自的观点,为减少中间环节、控制企业成本、解决原材料品质等方面,也提出了各自思路,希望中国西部贸易港的项目,能给重庆以及西部的家具、木门、定制等相关生产企业带来实惠,提升行业生产经营成本的竞争力。