欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市木门行业协会

首页 /协会动态/协会动态

重庆市木门行业协会秘书长、副会长走近广东

  20191125-26日,重庆市木门行业协会秘书长梁天顺、副会长蒋桦松前往广东,分别走访了顺德涂料商会、国家家具产品质量监督检验中心(广东)、顺德家具研究开发院、深圳市家具行业协会,对行业关注的问题作了交流。


在国家家具产品质量监督检验中心(广东)合影


参观国家家具产品质量监督检验中心(广东)木制品样品展厅

   重庆木门众多企业兼做定制,面临产业升级和产品升级的关键时刻,为此,重庆市木门行业协会秘书长梁天顺和副会长蒋桦松专程来到广东,对商会、中心、开发院、协会进行了考察和座谈,在交流中大家谈到如何通过材料管控、流程监管、成品检验,减少生产工艺中出现的问题,提升行业产品质量水平,通过行业协会或商会的技术培训,引导业内企业增强品质意识,形成行业标杆企业,用有形和无形方式,建立行业的技术标准体系,壮大重庆木门及定制产业。


在国家涂料产品质量监督检验中心(广东)合影

   广东家具及相关木制产业链走在全国前列,这是行业不争的事实,而重庆木门作为全国产量最大的区域,在转型之中不得不向广东取经。木门转型定制,产品质量是重中之重,所以广东的商会、检验中心、开发院、协会以开放的姿态接待同行,值得重庆的协会、企业学习。

 

在深圳家具行业协会合影