欢迎来到重庆市木门行业协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市木门行业协会

行业动态

  • 行业动态
  • 首页 /行业动态/行业动态

    重庆市木门行业协会秘书长、副会长走近云南

           2019117日上午,重庆市木门行业协会秘书长梁天顺和副会长蒋桦松,到云南昆明拜访了云南省定制家居商会秘书长杨世堂,并走访了新泽兴人造板有限公司和捷森木业有限公司。


    参观云南新泽兴人造板有限公司生产车间

    重庆木门多数企业在兼做定制,为了协会更加优质的服务于会员企业,特到云南省定制家居商会学习交流,从行业引导、资源整合、产业聚集等方面进行了分析,并从政府、企业、协会(商会)角度,分析行业组织所发挥的作用和不同的功能。在新泽兴人造板生产基地,占地面积600多亩的标准厂房,全套引进具备世界最高水平的德国(迪芬巴赫)刨花板连续平压生产线和先进生产技术,是目前西南地区规模、设备较为领先的刨花板生产线之一。在捷森木业有限公司,董事长李捷接待了重庆客人,并希望行业之间互通信息、加强合作、资源共享,提升协商会与企业之间的密切联系。


    云南省定制家居商会秘书长杨世堂(左一)、云南捷森木业有限公司董事长李捷(右二)与重庆市木门行业协会秘书长梁天顺(左二)、副会长蒋桦松(右一)在云南捷森木业有限公司合影

    在云南省定制家居商会,杨世堂秘书长介绍了商会在服务于会员的质量检测方面经验,因为质量是企业的生命线,产品质量检测涉及行业生存,所以重庆木门兼做定制,质量决定未来发展。

     

    上一条信息: